Красота твоя непостижима

Виктор Николаич 2
            Красота твоя непостижима
         (Сердце плачет, а разум побеждает)


Я восхищаюсь твоей красотой,
Ум наполняется мыслью простой.
Я весь горю и мне так тепло,
Беды уйдут и станет светло.

Беды уйдут! А ненастье и зной
Не помешают быть вместе с тобой,
Не помешают нам нежно любить,
Чувства такие нельзя позабыть. 

Чувства такие терзают во тьме,
Мысль не подвластна ему - сатане.
Только любовь спасает меня,
В сердце могучем силу храня.

Сердце мое ты мне подскажи:
"Что же мне делать, как дальше жить?"
Разум упрямо твердит:"Побеждай!"
Сердце заплачет и скажет:"Отдай!" 

Ты соберись и отдай для неё
Всё, что ты нажил, что было твоё.
Самое главное - не предавай
Чести и совести. Ты это знай...

        19.03.2016