Скажу тебе спасибо за...

Валерий Ших
Скажу тебе СПАСИБО за любовь!
За милосердие, что я познал с тобою.
За чистоту, за нежность и за кров,
Что были нам подарены судьбою.
Ещё добавлю я от всей души,
СПАСИБО просто, что ты есть на свете.
Так много время вместе провели,
И до сих пор, мы счастливы как дети.
СПАСИБО мало! Слов не подобрать,
Делами тоже сразу всё не скажешь.
Что я могу? Да я могу .... Кричать,
Читать, молчать, писать, могу всё разом!
Вот, как-то так аж рвётся из груди
И распирая хочется признаться.
Я б не хотел, поверь, другой судьбы,
Моя мечта- с тобой не расставаться!!!