псалом

Александр Лапсаков
Величит душа моя
Господа Иисуса
Как сияние зари
Так восходит Он
Сердцем и душой всегда
Так к Нему стремлюсь я
И хвалою Господу
Я устрою трон

     Аллилуйя, Господу пою
     Всю хвалу от сердца Богу отдаю
     Аллилуйя, пусть звучит во мне
     - Слава Богу в вышних
     - Слава на земле

Пойте люди для Христа
Песнь хвалы от сердца
Прославляйте Господа
Всюду и всегда
И наступит полнота
И не будет места
Где бы не лилась любви
Чудная река