Ты, как камешек в ботинке...

Серик Устабеков
* * *

Ты, как камешек в ботинке,
Мне мешаешь просто жить.
Мы давно не половинки –
Оборвалась веры нить.

Но ночами почему-то
Сны наполнены тобой,
И поэтому под утро
Ты мне кажешься судьбой.


09 октября, 2017.