Прошу

Кай Гранев
Рассыпана осколками холодная печаль,
И сердце очень хрупкое окутано в вуаль,
Я пред тобою падаю и поднимаюсь вновь,
Я только одного прошу - твою ко мне любовь.

Огня ты не жалей, хочу с тобою я гореть,
Мы плавали кругами и попали в эту сеть,
И мне теперь не страшно, что сегодня утону,
Я знаю, что ты рядом, что в одном со мной плену.

Я дал тебе оружие и ты теперь решай,
Захочешь - защити меня,
Захочешь - убивай,
Я буду в нашей вечности тебе принадлежать,
И если сердце сможет, то я буду тебя ждать.

Наверно, не дано в твоей душе оставить след,
Повисла тишина, но ты услышишь мой ответ,
Не нужно мне ни денег, ни подарков, ни цветов,
Я только одного прошу - твою ко мне любовь.