Спасибо ВАМ!

Аза Малышева
Я в вас влюбляюсь,поэты избранные мной, чем далее
читаю, тем больше вас, талантливых встречаю и хочется
читать вас и читать и постоянно список пополнять
и к прежним возвращаться и вновь влюбляться
и влюбляться...

 СПАСИБО  ВАМ ЗА СЧАСТЬЕ ВАС ЧИТАТЬ!