особым путем

Володя Жигадло
Умны, начитаны. Сто лет
невероятного отбора.
Всё-всё оставило свой след.
Пойти поплакать у забора?
Ах, нет. Оставьте.Все идет
всегда откуда-то куда-то.
Оно и на печи найдет
всегда в солдаты кандидата.
А эти будут голосить,
считая радостно по тридцать,
и будут грезить и грузить,
пока финал не состоится.
И удивляться:-Нас за что?
А вот за это и за это.
Зачем чирикали не то,
вооруженные поэты?
Работай,действуй и не ври
(не лги?),души очарование.
Все с рук всем сходит до поры,
пока бывает по призванию.