Непостижимое явление...

Смирнов Александр Александрович
Любовь – непостижимое явленье!
Какую мощь она в себе таит!
Поэта наделяет вдохновеньем,
воителю вручает меч и щит,
учёного в философы возводит,
властьпридержащих учит сострадать
и на простого смертного снисходит!..
Любовь!..
Она есть Божья Благодать!

Любовь!..