непорядок

Володя Жигадло
Вот, когда-нибудь возьму
и займусь черновиками.
Все расставлю по уму,
заменю слова словами.
Все осмыслю, допишу,
доработаю,как надо
и, в конце концов, скажу:
-Вот такие мои взгляды!
А пока...Пока...Пока...
Просто некогда: живу.
Тешусь взятым с потолка,
вечно грежу наяву.