Не позволяй Душе уснуть!

Анна Антипьева-Елсукова
Не позволяй Душе уснуть!
И плакать долго ей не надо…
Всю грусть свою перевернуть,
Чтоб звонкой радостью звучала.

Слезинки, радугой светя,
Вдруг превратились в капли счастья…
Боль в благодарность обратя,
Душа захочет петь, смеяться!

10.10.17