О прощении тебя я молю...

Макс Лайкенс
Сегодня понял в жизни я,
Что для счастья не хватает лишь тебя.
Твоего сладкого голоса, милой улыбки,
Твоей любви, что получал в избытке.

Но все как сон вдруг растворилось.
К чертям в один момент все покатилось.
Каким же дураком я был
Когда тебя я упустил...

Сердце в тот день сильно болело,
Будто перемен со всей силы хотело.
В тот самый миг я увидел тебя.
И сразу же влюбился я.

Твои глаза сверкали ярче свечки или фары.
Этого я никогда не забуду, нет!
Как встретились Варя, студентка с Самары
И Макс Лайкенс, одинокий поэт.

Я помню нашего знакомства день.
Я устал и мрачен был, словно тень.
Но ты прорезала армаду черных туч,
Словно весеннего Солнца луч!

Как же в тот день ты меня удивила...
Своей красотой юнца пленила.
Чувства мои очень сильно взбодрила.
Какое тепло ты мне подарила...

Наши сердца воедино слились
И будто соком жизни в миг налились.
Я помню, как началось наше совместное счастье.
И ерундой казались все ненастья.

Ты помнишь, как бегали мы по лужайке?
Травили друг другу анекдоты и байки?
Как вместе рвали цветы с ближайшего поля?
И всю ночь пели песни Цоя?

Берег морской помнишь ли ты?
Как я, делая тебе предложение, подарил кольцо и цветы,
Поклялся любить тебя всегда
И как ты сказала «Да!»

А помнишь ли ты город ночной
По которому гуляли мы с тобой?
Какой чудесный момент это был!
Я помню. Я не забыл.

Но скалы быта нашу лодку разбили,
Любовь молодую жестоко убили.
Быть может, вина в этом моя?
Вопрос этот второй месяц пытает меня.

Давай позабудем о плохом и пошлом.
Эта история давно уже в прошлом.
Прошу, прости меня! Прости!
Своим молчанием не мсти.

Давай начнем мы все с начала.
Будто не было в отношениях этого провала.
О прощении тебя я молю
И как прежде сильно люблю.

Прости меня, если я виноват.
Жизнь без тебя для меня словно ад.
Надеюсь, от всего, что было, не отречешься
И ко мне когда-нибудь вернешься.