Верила. Надеялась. Ждала...

Графиня Млечного Пути
На стихи: «Возвращайся, милая!» Валя Наумова
                http://www.stihi.ru/2017/10/11/4325

                * * *
Столько времени ты был со мной в разлуке!..
Столько долгих зим была я в одиночестве!..
Так Земля ждала освобождения от муки,
К Небу устремив, с любовью, взгляд... Пророчества
Проливались тёплыми дождями, звездопадами.
Верила. Надеялась. Ждала. И в сердце
Память о тебе хранила, в безотрадной,
Бесконечной ленте Времени, с открытой дверцей...

*G.M.P.*