Эй, пей, Эх лей

Юрий Владимирович Выборнов
Всё как у всех
И все как один:
Города, люди, сплетни
Женщин, Мужчин.
Наряды, парады,
Марки машин.
Дороги, ухабы,
Грязь из под шин.

Эй, пей, эх лей,
Эх, лей, не жалей.
Эй, лей, эх пей
Эй, пей, пей смелей.

Всё как у всех
И все как один:
Нас не изменит
Ни титул, ни чин.
Такой мы народ,
Мы не ищем причин.
Привычно живём
В океане кручин.

Эй, пей, эх лей,
Эх, лей, не жалей.
Эй, лей, эх пей
Эй, пей, пей смелей.

Всё как у всех
И все как один:
От счастья смеёмся
В горе молчим.
Возможно когда то
Достигнем вершин,
Но лишь когда
Опустеет графин.

Эй, пей, эх лей,
Эх, лей, не жалей.
Эй, лей, эх пей
Эй, пей, пей смелей.

11 октября 2017