Обманутый муж

Людмила Преображенская
Уважаемая публика, разрешите бродячей актрисе коснуться очень больной темы, а именно, когда жена изменяет мужу. Принято винить всегда женщину, что она "стерва" и во всем виновата. Может быть да, а может быть и нет. Я свое мнение на этот счет высказывать не буду, каждый должен решать сам. Я просто для вас опишу эту сцену, которая случилась в нашем захолустье совсем недавно.

Обманутый муж
 
Страшней нет длинного ключа
В квартирной двери,
Он с изуверством палача
Несет потери.

Потерю загнанной души,
Еще доверья,
Лежу я в спальне и в тиши,
Дрожа в волненьи.

Я не одна под простыней,
Нас два тут тела,
Трясется лестница и дом,
И я вспотела.

Мой муж влетает, вот беда,
Весь в пене бедный,
Любезно начал, эдак "тля",
Убью мгновенно.

Тут озарение пришло,
Что я радистка,
Меня заданье привело,
Пытать таксиста.

Напротив окна - видишь жбан,
Сидит там дядя,
За ним секретный чемодан,
Не бей, не надо.

В подъезде видел, во трындец,
Стоит засада,
Отсюда выйду, мне в торец,
Агент Моссада.

Передо мною морщит лоб,
Раздет он, Люда,
То маскировка, милый, чтоб,
Я врать не буду.

Финал конечно был неплох
С моей канвою,
Без драмы дикой этих блох,
Ремнем лупцуя.

Супруг мой сделал скорбный вид,
Люд, на балконе,
Начальник, знаешь, мой дрожит,
Он голый вроде.