Мечты

Сергей Вейцман
                За что ты так со мной играешь,
                За что смеешься надо мной,
                Ужели ты не понимаешь,
                Что я с душой, что я живой.
                Что я мечту свою лелею,
                Мечту о счастье, о любви.
                Что может ждать я не умею,
                Так подскажи мне, помоги.
                Мой стих тебе совсем не ясен,
                Не все я смог в нем рассказать,
                Но мир мечтаний так прекрасен,
                Хочу мечты в жизнь воплощать.   
                05.10.1952