Du kannst

Ýììà Êëåéí
Wo herzhaftes Lachen zum guten Ton gehoert,
befinden wir uns immer in bester Gesellschaft.


Du kannst
einen Menschen
von wahrer
Groesse nicht klein
machen,
nur Einen,
welcher gross
scheint.
Der wahrlich Grosse
laechelt Dich milde an
und geht.