Две четвёрки

Сергей Антипов 3
Две четвёрки – в сумме восемь: бесконечности число,
Я опять рождаюсь в осень, год в «копилку» – повезло…
Год – песчинка для Вселенной, мне же – маленькая жизнь:
Много функций, переменных… Вектор Правды, поле лжи…
Мне открылось уравненье этой Матрицы миров,
И без страха и волненья, я решать его готов.
День рожденья тихо встречу, выпью только крепкий чай,
Две четвёрки: я и Вечность, и долой с души печаль!