афоризм 127

Олег Бушуев
Идея догоняющей экономики - мобилизация, монополизация и диктатура. Идея развивающейся экономики - свобода, демонополизация, демократия.
Только развиваясь, можно догнать. Не развиваясь, догнать невозможно.