Не путай

Арина Рэй Ар
Не  путай чувства с идеей:
«Как было б здорово рядом с тобой».
Я без тебя, безусловно, умею.
Просто так круто бы было – с тобой…

Прыгать в бездонное Чёрное море,
В небо летать и спускаться с Небес…
И научиться играть на гитаре,
Петь по ночам… Но, увы, ты исчез.

Было так круто бы бегать по свету,
Перегоняя друг друга, взрослеть.
Осенью кутаться в плед после лета,
И обижаться совсем не уметь.

Было бы здорово падать, но вместе,
Руку подав, посмеяться вдвоем.
НО я умею САМА в каждом месте
Счастье найти, как в кармане своём.

Было бы здорово вместе под крышей
Общею спать, возвращаясь в свой дом,
Где так тепло, где я слышу – ты дышишь…
Было бы «бы»… может в сказке «Потом».