В Божественном переплетении Начал...

Аннеттака
В БОЖЕСТВЕННОМ ПЕРЕПЛЕТЕНИИ НАЧАЛ,
Сплетаются Сердца в ЛЮБВИ БЕЗГРЕШНОЙ,
Где каждый Ангел ЧУДО ощущал
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ, ДЛАНИ БОЖЬЕЙ нежной.
И ВЫШЕ поднимали их крылА,
Сильней ЛЮБОВЬ Сердец в груди СИЯЛА,
Где ИСТИНА казалась вам полна,
Но вот поднЯлись ВЫШЕ, что же стало?
А ИСТИНА все многомерней здесь,
Все больше и обширней, полновесней,
Где, кажется, раскрылся смысл весь,
А он ещё Таинственней, чудесней.
И каждый раз вам в СФЕРАХ БЫТИЯ
Покажется - как много вы Познали,
И вот, поднЯлись ВЫШЕ, Мир Творя,
И ИСТИНУ с трудом ТАМ ОБРЕТАЛИ.
И нету Ей КОНЦА, как ВЕЧНЫ ВЫ,
Так ИСТИНА всё ширится собою,
Где в бесконечной Мудрости ЛЮБВИ,
Вы проживали многое Душою,
Рождая Понимание в телах,
Где вы смогли нести ЛЮБВИ СВЕТ Миру,
С улыбкой СЧАСТЬЯ на своих устах
Вы обретали подлинную Силу
Самих себя, таких, КАКИЕ ЕСТЬ-
Вы АНГЕЛЫ- Творцы -летите смело,
Ведь вы пришли ЛЮБИМЫЙ Мир ВОЗНЕСТЬ,
Где вновь Душа ПЕСНЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПЕЛА!
20 февраля 2017