Она ждала его всю жизнь...

Андрей Цуприк-Шатохин
Она ждала его всю жизнь,
Сама себе писала письма...
Порой в своей тонула лжи
И пропускала многих мимо...

Она мечтала о семье,
Пока в окне не разглядела
У карусели на скамье
С другой любимого пострела...

Что отслужил, вернулся, он,
Признаться не нашёл силёнок...
Теперь любовь его как сон,
А наяву его ребёнок...

Могла бы крикнуть, выйти к ним...
Остановилась и сдержалась...
Как женский лик неповторим,
Когда слезинка показалась!..

Уходит солнце мимо крыш,
Настанет новый день и будет
Другого папой звать малыш,
Другие осчастливят люди.