Путь совершенствования

Татьяна Миланская
В душе рождается покой, когда приходит осознание того, кто есть Ты! Гармония внутри нас - это еще одна ступень вверх на пути в достижении цели. Только познав себя, человек может раскрыть все грани своих возможностей! Прислушайтесь к своему внутреннему Эгу, изучайте свои слабости, способности, взгляд со стороны! Это все важно для того, чтобы правильно выстроить путь своего совершенствования. Идеальных людей нет, но это не значит, что вам не к чему стремиться! У вашей жизни есть только одни надежные руки - ваши! Не давайте своим возможностям ускользать сквозь пальцы! (Татьяна Миланская)