Исповедь

Мой Тихий Омут Грез
Не знаю может я его любила
Но вот он точно сильно не любил
Я душу перед ним свою открыла
А он мне в душу лишь угрозы лил

Тогда я начала его бояться
И сторониться где-то глубоко
И так хочу скорее расспрощаться
Но он напомнит что недалеко

Он позвонит, напишет иль приедет
И оборвется эта жизнь в моей душе
Пообещает что он не обидит
И вот везет меня куда то по шоссе

А я боюсь и не могу пошевелиться
И слушаю его командный тон
И тут уж слезы начинают литься
А он твердит что это моветон

Ведь он считает женщины все дуры
И их предназначение "любить"
Они тупые бесхребетные все куры
Их можно всех морально задавить

Но только я смогла каким то чудом
От этого тирана убежать
И не закончить это самосудом
И столько лет в себе это держать