СамостИшки - 4. Душе...

Рон Вихоревский
Душе прекраснодушной - мысль,
Рождённая холИть и нежить...
Но вот в сердцах, что в стае крыс -
Откуда ненависть и нежить?




Вдохновило И. Миростоцкого:
Чтоб сердце начало любить
Иван Миростоцкий
                Не слышим мы в сердце Создателя Гласа,
                коль мним, что душа - только tabula rasa...


Кто смог нам в головы вложить,
Что души - чистые страницы?
Чтоб сердце начало любить,
Ему довольно просто биться!