Sobre mi hermana mayor 10 Senor del Ponte

Рамиро Лебедев-Толмач
   Senor del Ponte es el primo del Senor Kagor. Es un hombre de negocios. Cada dia tiene muchas cosas que hacer. Tiene su propia oficina en el puerto de Melitopol. Tiene una empresa que produce un verdadero conac frances. Tiene una agencia de viajes donde trabaja Irma. Todo esta bien, pero Senor del Ponte no tiene familia.               
   Por desgracia Irma suena con ser su esposa. Para lograrlo lleva faldas cortas, blusas abiertas o practicamente casi nada. Sus ojos negros estan llenos de esperanza. Cuando ve al Senor del Ponte, suspira con tristeza y trata de mejorar su peinado.          

   En cuanto al Senor del Ponte, no esta en contra una aventura romantica con Irma, pero lo que dice casar, no.               
     En primer lugar, es muy holgazana. En segundo lugar, siempre llega con veinte minutos de retraso a la oficina. En tercer lugar, ella olvida hacer llamadas importantes por su jefe. En cuarto lugar, ella habla por telefono con sus amigas de esto y lo otro. Y finalmente, esta siempre de mal humor.               
       Quien queria tener una esposa asi?