Способный видеть - не значит способный познать!

Татьяна Миланская
Способный видеть - не значит способный познать! Люди по-разному смотрят на мир: одни глубоко, другие поверхностно! Одни воспринимают его агрессивно, другие радужно! Но самое главное в том, что человек знает, какой он в этом мире! Истинное отношение к самому себе иногда отвергает истинное мироощущение, не давая человеку возможности разобраться в нем так же, как и в себе! (Татьяна Миланская)