Что в жизни излучаете, то в жизни получаете!

Татьяна Миланская
Что в жизни излучаете, то в жизни получаете!
Любви вам всем, цветения в душе и в трудный час терпения и удачи!
Живите с легкостью на отдыхе, в труде и излучайте доброту и счастье!
(Татьяна Миланская)