Я чувствую руки твоей тепло...

Владимир Сергеев 2
Я чувствую руки твоей тепло,
Как будто прикасаешься реально.
И словно в небе Солнышко взошло,
Глаза сияют... правда виртуально.

Я обниму, укрою от беды,
Сольёмся, словно свет от поцелуя.
Ах, эти губы - сладкие плоды,
Порхаю я по ним, в душе танцуя.

Лишь прикоснись слегка горячих губ,
Рукой иль просто пальчиком желанным.
Ведь каждый сердцу так безумно люб,
Своим теплом и счастьем долгожданным...

На стихи - "Почувствовать тебя своей рукой...",
Лана Солнышко.