Акростих. Октябринки

Евгения Зих
О падает листва.
К от лежит у печИ.
Т емнота, часа два.
Я прошу: "Не молчи!"
Б оль в душе, как огонь,
Р анят душу слова.
И гры кончились, Коль,
Н а деревне молва.
К ней скорей поспеши
И со мной завяжи!

11.10.17