О семье и счастье

Татьяна Миланская
Наши мысли - не ветер, но если они слишком вольные и несдержанные, они приобретают способность к разрушению. Не допускайте урагана в своей голове.
Наша совесть - это не шкатулка с наградами, но если мы пренебрегаем моральными, нравственными и этичными законами жизни, то жизнь всегда воздает по заслугам. Пополняйте свою шкатулку только теми наградами, которым действительно будете рады. Угрызения совести полезны только в одном случае - они подсказывают нам, что в нас еще осталось что-то человеческое, а значит мы не потерянные для общества люди.
Наше сердце - не камень, но если каждый раз прессовать его безразличием и ложью, оно несомненно превратиться в холодный булыжник, лишенный всякой веры. Не допускайте каменных гор в своей жизни, иначе рано или поздно стены этих гор обрушатся и на вас!
Семья - это дом, в котором живут наши мысли, наша совесть, наше сердце! От вас самих зависит то, насколько надежными окажутся его стены.
(Татьяна Миланская)