Снова осень...

Ольга Заря 2
Снова осень - смелая развратница
Красит губы золотистым воском
И всё крепче ветром прижимается
К оголённым ивам и берёзкам.
Дерзко небо опускает в лужицы,
Шелестит дождями мимоходом,
Всюду листья, словно мысли, кружатся
Нечестивым страстным хороводом.
А она - красивая бесстыдница
Пооощряет эти "ахи" - "охи".
Всем назло - ни капли не кручинится,
Что слаба на шорохи и вздохи.
Веселится любодейка-срамница,
Растлевая день своей ухмылкой.
И плевать, что никому не нравится
Этот образ - озорной и  пылкий.
Бабьим летом изредка  обласкана,
Ищет снова и тепла и солнца.
То растреплет  косы сладострастные,
То к шесту  кленовому прижмётся.
То потрётся у домов задумчивых,
Словно кошка, в лапы завлекая.

Всё по нотам у неё заучено.
Это суть в ней -  женская такая...