кто не раб - тот не грезит о бесполезном

Диана Журавлёва
Рецензия на «Мы не рабы!» (Савва Карев)

Если учесть, что Бог - любовь, то любовь будет только в раю, и бог тоже.
И соответственно, раз теперь люди в аду, то и все в аду живые существа.
В аду правит дьявол.
Не с тем договариваетесь по поводу трансформации мира. Бога в аду нет и не было, и не будет.
А дьявол - это способности женщины, по сути описаний и особенностей природных способностей и возможностей.
Найдите свою идеально совместимую и изменяйте мир соответственно тому, как вы со своим дьяволом решите.

Диана Журавлёва   11.10.2017 13:02   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить