Плюсы одиночества

Татьяна Миланская
Одиночество выпадает человеку не просто так...в этом всегда есть тонкий жизненный намек! Правильно ли мы живем? Возможно идем по ложному пути? Учимся на ошибках... Другими словами, одиночество - это не повод для уныния, а повод что-то пересмотреть в своей жизни! Цель, отношение к жизни, к людям, к самому себе! Чем больше мы оцениваем себя и ситуацию со стороны, тем больше возможностей и новых дверей открывает перед нами жизнь!