Мачо

Людмила Абсатарова
Красивый  он  такой  идет -
Ну  настоящий  мачо !
Смокинг  прямо  от  Диора
Плюс  дипломат  в  придачу !
***
А  я  сижу . копаюсь  в  грядках .
Юбка  на  мне - мини .
Недавно  я  ее  купила
В  сельском  магазине .
***
- Ну  что . красавица . пыхтишь ?
Зачем  девчонке  дача ?
Вот  город - там  совсем  другое !
Физкульт - привет ! Удачи !
***
Иду  по  городу  я - краля !
Навстречу - тот  же  мачо !
Весь  обросший . с  перегаром -
Да . город  ведь - не  дача !