Мы снова будем вместе

Александра Маяковская
Все эти бесчисленные дни
Ты важнее, чем жизнь
Мы снова будем вместе
Когда останешься один

Я не хочу скучать по тебе
Я найду тебя в новой чужбине
Мы снова будем вместе
И нет будет правил отныне

Когда мы умрем
Это не имеет значения
Мы снова будем вместе
И найдем в этом спасение

Все эти ночи в сумерках
Я слишком красива, чтобы жить
Я буду на небесах
Найду тебя и буду любить

Мы будем летать в облаках
Только ты и только я
Ты позабудешь свой страх
Это реально и навсегда

Когда мы умрем
Это не имеет значения
Мы снова будем вместе
И найдем в этом спасение