Сонет любимой

Влад Михайловский
Тебя милее в мире нет,
С тобою рядом звёзды меркнут,
Луна и Солнце смотрят вслед,
Восходы и закаты блекнут.
Такие нежные черты,
Игра полутонов...Цветы
Красой сравниться попытались...
Склонили головы...Признали,
Среди цветов красивей нет.
Ты - плод природы вдохновенья!
Очарование, свеченье,
В восторге трепетном поэт,
Ты, словно Ангел ясноокий!
Любви полны сонета строки.