За окном моим черемуха цветет...

Дарья Ларбауи 2
За окном моим черемуха цветет,
Растворившись в неба синеве.
Облаков размашистых полёт
Не приносит радости весне.
 
Что мне боль, когда я есть печаль?
Что мне лёд, когда я есть огонь?
Пусть мне режет плоть разлуки сталь-
Только ты души моей не тронь!
 
На иссохшей от тоски неве
Сердце уж ,как прежде, не поёт.
Растворившись в неба синеве,
Белая черемуха цветет.