Между землёй и небом

Дмитрий Демонов
Между землёй и небом
Ветер гоняет души,
Земля отражает в лужах
Белые облака.
В воздухе запах вербы,
К вечеру станет душно.
Души глядят равнодушно
На тех, кто живой пока...


2012 г.