Все станет на свои места

Еленка Глазкова
В один прекрасный день, однажды
Все станет на свои места.
И тот, кто был когда-то важным,
Вдруг станет словно пустота.

Всему ведь есть предел терпенья,
Нельзя всегда и всё прощать.
И улыбаться лицемерно,
Всё видеть, но не замечать.

Мы много тратим сил, стараний,
Бывает это часто зря.
Идём в разрез своим мечтаньям,
А жить ведь так совсем нельзя.

Учиться нужно жить счастливо,
И обходить тех стороной,
В ответ кто на твою улыбку
Повёрнут вдруг к тебе спиной.

11.10.2017