враг не человек человеку, а делающий их врагами

Диана Журавлёва
Рецензия на «Письмо немецкого солдата» (Дмитрий Хорт)

Воевать - никому не подмога.
Мертвецы - всем на войнах дорога.
Сколько лет с той войны преминуло,
Но война словно всех обманула.
И идёт, убивая народы
И плодит бессердечно уродов.

И уроды воюют моральные
Войны с ними уже виртуальные.

Искалечены люди уродами,
Что мутировали изнутри людей.
И не понявшие идут бродами
Вовсе не человечных идей.

Диана Журавлёва   11.10.2017 13:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить