Пора влюбляться!

Татьяна Воронцова
Пора влюбляться!.. Сердце каменеет,
Преобразуя  золото  в  гранит...
Его огонь живой так скупо греет,
Что от холодных дум не оградит.

Ликует осень, светом лживым блещет...
Кружит листва костром былой любви...
Осенний дым,  увы,  души не лечит -
Лишь  усыпляет  панику  в  крови.

Уйдёт  и  он,  природу  оголяя,
Успев волшебным хмелем опоить...
Пора влюбляться... время не теряя,
Пока  не  разучились  мы  любить.

11.10.2017г.