Напиши мне письмо из Арденнского леса

Крюкова Кристина
... А, возможно, ты пишешь мне письма во сне,
Где тебя посещают Сатиры и Фавны?
Длинноухие, преданные Весне,
Ни богам, да и смертным простым не равны.
Огоньки, колокольца звенят в тишине,
Сикиннис отбивают Диониса плуты..
А под топот копыт твои письма ко мне
Не доходят, мой друг, почему-то.
Что же делать тогда, ну не гнать же козла ?!
Ах! Простите, милорд, то есть - Фавна.
Я бы клевера с сеном ему принесла.
Правда, было бы очень славно?
Напиши мне письмо из Арденнского леса
И вложи дух фиалок в него и лилий,
И клочок мягкой шерсти веселого беса,
Что танцует под музыку разных стилей...