Тост

Вера Петрянкина
К 51 -летию неведомого Давида

Тебе желаю я, Давид,
Чтоб обладал ты силой,
Имел всегда довольный вид,
Не расставаясь с милой!

P.S.
Часы идут, неумолим их ход,
Теченье времени не умолкает.
Проходит день, пройдёт и год, -
Вторая молодость тебя уж поджидает.


Эти короткие стихи написаны моей мамой, Розой Петрянкиной, 1 июля 2000 года, ей было в ту пору 69 лет.