А я иду по набережной Ялты...

Николай Федорович Майский
А я иду по набережной Ялты.
Девчонки местные глазами шлют привет.
Себе твержу: «Полтинник разменял ты.
Так успокойся, улыбнувшись им в ответ.

Тебе на них силенок, брат не хватит,
Да и деньжатами ты нынче не богат.
А звон монет всегда так много значит,
Что ими выстлан путь в горячий ад.

Я лучше выйду на прогулку в море,
На яхту сев иль быстрый катерок.
И погуляю там, с волною споря,
Меня обгонит только ветерок.

Ну, а под вечер выпью я винишко,
Сыграю партию по «сотке» в биллиард.
Ну, в общем я еще «ни чо» парнишка.
И для подружки лишь один на миллиард…


И вот уже иду по Невскому проспекту.
Санкт – Петербург, а раньше Ленинград.
Я ко всему здесь отношусь с респектом
И каждой встрече с Питером я рад…

----------------
ОСЕНЬ 201..
ФОТО АВТОРА"НАБЕРЕЖНАЯ ЯЛТЫ"