не вздумай писать

Жанна Ракицкая
не вздумай писать мне стандартные строки:
желать поскорее любовь позабыть,
что каждый под сердцем имеет пороки,
что время пройдет и научимся жить.

не вздумай звонить, объясняться вслепую,
спеша и волнуясь, что рядом она...
с тобой говорю и напрасно рискую -
ведь знаешь, хороший, хватило сполна.

не вздумай найти в своей памяти облик
безумно счастливой прошедшей весны.
к другой уходить, совершенно, не подвиг.
сложнее - забыть наши общие сны.