здесь всё тебе, взамен свободы...

Валерий Александров 05
здесь всё тебе, взамен свободы,
здесь всё, и даже моё сердце,
душа, и прожитые годы,
и в рай билет, открыта дверца,

что я могу ещё отдать,
я пред тобою в чём родился,
тебе вся эта благодать,
а я же скромно удалился...