Как знать

Алена Наркулова
Как знать, как знать, что в твоих мыслях,
Как не летать во скрытых смыслах,
Как я могу понять, что значит твой упрямый взгляд,
Как я могу узнать, ведь я могу сказать лишь наугад.

Ты предпочел молчанье, а я ж за правду здесь стою,
И лишь в моём сознаньи рисую душу я твою.
Что за твоим признанием таится в глубине души?
Твоя душа моё незнанье, твоя душа мой крик втиши...