Противоречия

Евгения Солодкая
Слова, что прозвучали станут пеплом,
Я вновь и вновь стремлюсь под купол неба.
Дождь с ветром борятся, иду за ними следом,
Души порывы распознать хотелось мне бы.
Рисую осень на холсте я чисто белом,
Мазки широкие, но так они несмелы.
В потоке мыслей растворяюсь я умело,
И мои чувства доминируют над телом.