Золотая осень

Людмила Давыдова-Алёхина
На фоне неба голубого,
На фоне белых облаков,
Березка в золото одетая
Стоит поэтами воспетая,
Сюжетом пламенных стихов.

Качая веткой золотистою,
Как будто по небу плывет.
Бросает золотые листики,
Земле ковер,волшебный ткет.