Этот ланч...

Маргарита Володина 2
Этот ланч на вершине. Гора...
Эти горные белые козы...
Безмятежности нежной пора -
Нежный ланч,высота,горный воздух...
Мы живём у предчувствий в плену,
Жаль. Не всё на земле посмотрели...
Эти фото милы потому,
Что белы, словно песнь менестреля...